LUA

Lua porque passas com tanta presa, conta

não é preciso ser para todas as pessoas

que te amam, mas só para que eu entenda

o motivo de ser tão esperta.

Eu sei que as noites a tua luz governa

toda a escuridão que existe envolvendo

o infinito e quando passeia entre as nuvens

a tua pressa parece que aumenta.

Interessante, entre nós existe muita

semelhança muito embora vivas entre

estrelas e eu na multidão de insolúveis

indagações...

Não sei onde é o teu berço nem onde tu

escondes-te e muito menos sei responder

a razão de existir algumas noites que

não dás o ar de tua graça.

Lua será que me escutas? Será que me

vê em meu mundo? Gostaria tanto de ser

alvo da tua luminosidade para que minhas

utopias se tornem realidade...

Wil
Enviado por Wil em 22/06/2017
Código do texto: T6034107
Classificação de conteúdo: seguro