Naufraga sedenta de um afeto
Solitária procurando um ninho,
Meus olhos ondas de lágrimas,
Marejavam em busca de abrigo,
Procurando em um deserto árido,
Pingos de amor, chuvas de carinho.

Meu vestido amarelo eu guardava,
Esperando o que tanto buscava,
Em segredo os deuses me diziam
Teu amor secreto em poesia viverá,
Renascendo teus sonhos esquecidos,
Em magia de desejo te arrebatará. 

Na alegria da manhã você apareceu,
Buscavas meu coração, te entreguei.
Decretaste, eis o fim da tua solidão.
Com meu vestido amarelo me adornei,
Sou mulher para ti feminina sedução,
Doação de um ao outro em ti acordei.
Heloísa Mamede
Enviado por Heloísa Mamede em 22/06/2017
Código do texto: T6034186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.