SÓ VOCÊ

Só você me faz sentir

Arrepio ao te abraçar

Mas eu venho te pedir

Para nunca me deixar.

Por você me envolvi

É difícil explicar

Eu te quero sempre aqui

Quero sempre te amar.

Sinto o meu coração bater

Quando olho para você

Não consigo me conter

Pois você é o meu viver.