SE EU PUDESSE....

Se eu pudesse

Nas lindas noites encantadas

Ver as estrelas brilhar

Por você tão fascinadas.

Se eu pudesse

Nas lindas tarde de verão,

Ir correndo te abraçar

E segurar na tua mão.

Se eu pudesse

Nas belas noites de outono

De quando te tocar

Fazer você perder o sono.

Se eu pudesse

Nas tão sonhadas madrugadas

Ver você feliz ao falar

Que é minha namorada.

Se eu pudesse

Escolher um amor incondicional

Pra você iria dedicar

Pois é muito especial.

Se eu pudesse

Minha princesa tão querida

De todo dia te amar

Até o fim da minha vida.

Felipe Gomes LP
Enviado por Felipe Gomes LP em 22/06/2017
Reeditado em 24/08/2020
Código do texto: T6034239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.