Desejos

Eu quero que você me conte seus segredos

Divida comigo seus maiores receios e medos

Conte-me o que não quer que escorra pelos dedos

Discorra sobre suas grandes fantasias e enredos.

Permita-me ver o que está além da sua imagem

Completamente fora dos manuais de viagem

O lado oculto e misterioso da paisagem

Tudo, mesmo o que lhe pareça bobagem.

Eu quero me familiarizar com a sua essência

Desvendar o lado desconhecido da sua ciência

Seus truques e artimanhas de sobrevivência

Suas regras e normas de conveniência.

Quero aprender as palavras que você não fala

Os pensamentos e vontades que sua boca cala

Os sentimentos que guardou dentro da mala

A maneira que organiza a sua sala.

Eu quero contemplá-la serena a dormir

Mapear os caminhos que pretende seguir

Descobrir o que a faz inevitavelmente sorrir

Arranjar um modo de jamais vê-la partir.

Ello
Enviado por Ello em 22/06/2017
Código do texto: T6034541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.