8 de Agosto

Hoje de manha, alguma coisa acordou

no meu peito

Ana sonhei com você , e pra falar desse amor

sou suspeito

Abro a janela do meu quarto

o infinito mora logo ao lado

abro a gaveta e vejo seu retrato

final de semana passou tão rápido

Hoje de manha, eu só pensei em você

em te ver

Ana eu amo você, não quero mais ninguém

só você

Fecho a porta e não escuto: o telefone tocar

lembro de nós e já me pego mudo: quero encontrar

encontrar uma maneira de te encontrar de qualquer maneira

de passar ao seu lado de novo uma noite inteira

Hoje de manha, eu levantei pensando

no que te falar

Ana eu amo você, como ninguém

vai amar

Silêncio amor, hoje é o seu aniversário

um passo em falso, foi tudo quase perdido

a distância e tempo não são aliados

mas se tenho certeza que você ficará comigo

o que mais falta?

Bruno Salim
Enviado por Bruno Salim em 12/08/2007
Reeditado em 12/08/2007
Código do texto: T603455