Você disse que seu amor por mim eram flores

Nos conhecemos em meio as flores
Era primavera, e elas exalavam maravilhosos odores
E, você me disse que o nosso eram flores.

Quando eu vi as flores achei linda
Que frase maravilhosa e amorosa!
Ter um amor, é suave como uma pétala.

Somos como um grande jardim cultivado
Cheio de vida e amor, isto é lindo!
Sentia o orvalho que era a vida de carinho.

Assim foi a nossa vida
Era como um jardim na primavera
Florido, vivido, lindo e cheio de graça.

Só que flores duram pouco
São lindas, mas morrem logo
Assim parecia estar acontecendo.

O amor cheio de sonho
Tornou-se em pesadelo
E, acabou o jardim lindo.
Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 22/06/2017
Reeditado em 22/06/2017
Código do texto: T6034624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.