Pro meu amor...

Pra ti fiz mil versos raros

Que a minh`alma tinha a dizer

Sem saber o porquê, te quero,

Preciso muito do teu querer.

Ondas vibrantes que nos une

Sintonia das almas do ontem

Que hoje o céu na terra reúne

Pelo amor que elas contêm...

Segredos desvendados,

Em poros deflagrados,

Desejos a serem realizados,

E não devem ser adiados.

Com a nossa história construída,

No desejo do encontro inesperado

Do abraço puro e o beijo apaixonado

Com o gosto de nós, sem despedida.