Garota das pernas bonitas!

Garota das pernas bonitas!

Que digo ao ver teu desfilar?!

Se tudo o que tens é de amar

Sem nem enfeitar-se com fitas!?

E a voz; quando falas, ó vida,

Que faço pra não me matar?

Pois som mais bonito não há,

Nem mais grandiosa harmonia!

Carinho que alcança meu cerne

Com envolvimento de fêmea:

Sem nunca negar-me a vênia

Protege-me até ao meu germe!

Um ser que, piedoso, me faz

A mim e ao meu mundo a beleza

Jamais vacilando a certeza

Somente pra ver-me com paz!

O beijo, a mordida, teu toque,

A pele, o cabelo, teu beiço,

Eu, quando te deixo, me deixo,

E logo algo em mim já se morre.

A mente, coa voz e co amor,

Que em ti posso ouvir e sentir,

É tão atraente que abrir

O peito já nem causa dor!

Garota das pernas bonitas!

Que digo ao ver teu desfilar?!

Se, quando te vejo, é em lar

Que penso, coas flores mais lindas?

22/6/2017

Malveira Cruz
Enviado por Malveira Cruz em 22/06/2017
Código do texto: T6034922
Classificação de conteúdo: seguro