Enquanto o meu amado sai a trabalho
Fico arrumando nossa casa, fazendo
Uma comidinha, às vezes lembrando
Nossos beijos, abraços, nossas carícias
Ele a me abraçar pela casa, a me pegar
De jeito, ao pé do fogão, a beijar minha
Nuca, que doce tentação, não vejo a hora
De abraçá-lo e ansiosa o espero chegar
Vou ficar linda, cheirosa e manhosa para
Quando o meu amor voltar e vou correr
Para os seus braços, matar a saudade e
O desejo de querer a ele me entregar
Ele vai para o banheiro e toma seu banho
Sai de toalha todo cheiroso, não resito o
Seu encanto, meu amor, é muito gostoso
E alí ele me enlaça em seu abraço ardoroso

Kainha Brito
Direitos Autorais Preservados
Kainha Brito
Enviado por Kainha Brito em 22/06/2017
Código do texto: T6034924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.