Meu eterno namorado, se eu tivesse asas voaria
Até você, porém tenho as asas da imaginação
E em devaneio ainda te busco e revivo todo o
Nosso amor. Viajo por todas as partes do mundo
Ouvindo o que fora dito aos céus, ao luar, ao
Universo, oceanos e mares, cascatas, riachos
Prados, jardins, tudo o que falamos, tudo o que
Vivemos, ainda reverbera em cada paisagem
No pulsar infinito do Orbe e ainda está entranhado
Em mim. Poeta dos meus sonhos, que essa minha
Poesia chegue um dia, até você. Que um vento
Zéfiro leve até a ti, o doce aroma das rosas, e o
Cheiro do nosso amor. Sabe aquela rosa, amado
Meu, ainda a tenho guardada, foi a rosa, mais
Limda que eu já recebi, voce a trouxe, naquele dia
Lindo, em qeu seus olhos atraentes inudaram-me
De fogo, desejo e paixão, sua boca, acariciciando
Todo o meu corpo e a sua barba, me arrepiamdo
Inteira. em teus braços esquci que existia mundo.
E senti a real dimensão, deesse nosso amor. Pena
Que tivemos que nos despedir e dos nossos olhos,
Desceram as lágrimas, que encharcaram o nosso
Ultimo beijo, dando a ele um sabor, mais íntimo e
Intenso. Sabe Aquela rosa, ela ainda está guardada,
Dentro do ultimo livro que lemos juntos. O grande
Amor do profeta. De Khalyl Gibram

Kainha Brito
Dreitos Autorais Reservados

 
Kainha Brito
Enviado por Kainha Brito em 23/06/2017
Código do texto: T6034965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.