Escrevo-te

Te escrevo, não só, por senti saudades de seu sorriso, teu olhar e dessa doce voz que faz minha alma alegrar-se por tua companhia.

Te escrevo, simplesmente pra te dizer que não importa a distância entre nossos corpos, a distância que separa a troca de olhares o encanto dos sorrisos de uma boa conversa e, de um abraço que diz em silêncio o quanto você é especial em minha vida, em meus dias de lutas. Porém nos dias que a escuridão vem, a lembrança do brilho do seu sorriso é como o nascer do sol fervoroso ao nossos olhos e radiante a nossa alma.

Autor: Juca Feliz

Juca Felicidade em Pessoa
Enviado por Juca Felicidade em Pessoa em 23/06/2017
Código do texto: T6035052
Classificação de conteúdo: seguro