Feitiço

Você é uma história que eu queria

Nunca ter que contar

Você é uma canção que eu gostaria

Nunca ter que cantar

Depois de todo esse tempo

Desistindo e deixando partir

Tudo que eu queria dar pra você

Era um motivo pra não ir

Mas eu sei, você só ficou porque

Eu te amarrei à isso

Mas eu sei, você não me amou porque

Eu não mereço o seu sorriso

Mas eu sei, eu quero sair do seu feitiço

Você é a luz no fim do túnel

Que se apagou

Você é o grito de desespero

Que clama por amor

Apesar de todo esse tempo

Caindo e não tentando se levantar

Tudo que você quis de mim

Era um motivo pra me abandonar

Mas eu sei, tudo que eu me machuquei

Foi por não ter percebido desde o início

Mas eu sei, tudo que eu me enganei

Foi por simplesmente não ter visto

Mas eu sei, eu quero sair do seu feitiço

Hermanni
Enviado por Hermanni em 23/06/2017
Código do texto: T6035237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.