O que importa

O que importa...

É estarmos juntos...

Não importa se for:

Nos beijando na chuva,

Abraçados no sol,

Ou, rindo...

Agarradinhos no frio.

O que importa realmente, é se nos amamos.

É somente isso que importa.

Cravo Canela