Eu prometi

Eu prometi...,

Com o nascer do sol não me importar,

O perfume das flores, ignorar,

A nossa música, não mais ouvir.

O lanche ao final da tarde não existirá,

O nosso vinho preferido, não mais degustar,

Nossos lugares favoritos, não mais visitar,

Novas amizades, as antigas abandoná-las-ei.

Eu prometi...,

Meu coração blindar,

De romantismo não mais falar,

Nossas fotos, no lixo jogar.

Eu prometi...,

Mas cumprir não conseguirei,

Falta-me a força, sou refém de ti.

Um escravo da tua vontade,

Submeto-me a teus caprichos,

Vira-me do avesso, basta você sorrir.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 23/06/2017
Código do texto: T6035500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.