Amor de um poeta...

Um amor tão simples... natural...

Belo e mágico...

Como a alma da natureza...

E as cores das flores...

Tão integro doado... E assim,

Um coração de poeta decifrou,

Num canto lírico o seu sonho de amor...

Cláudio Domingos Borges