Todo O Meu Amor

Tenho em mim

Muitos sonhos

Todo meu amor

É para você

Que me ensinou a amar

Tenho em mim

Os poemas mais belos

O amor mais sincero

Amo ver contigo as estrelas

Sentir o amor a nos envolver

Em mais uma ocasião

Tenho em mim

Sua alegria contagiante

Essa força indescritível

De sorrir com seu sorriso

Abraçar sua alma

E sentir as batidas do seu coração junto a meu...

Só posso dizer

O quanto amo você...

Dedicado a meu amor Jorge Claudio!

Lívea Messina Nunes
Enviado por Lívea Messina Nunes em 23/06/2017
Reeditado em 23/06/2017
Código do texto: T6035521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.