Seus olhos

E se seus olhos fossem mares

Eu me afogaria neles

Perderia-me na beleza e profundeza

Inconsciente,acordaria à margem

À procura destes mares

Que um dia atraíram-me

E levaram-me para junto de ti.

Raquel S
Enviado por Raquel S em 23/06/2017
Código do texto: T6035703
Classificação de conteúdo: seguro