***Mãe***

Mãe...

Que Deus na sua infinita

sabedoria e magnificiência

deste o dom da vida.

e pela constância,

de amor e dedicação..

neste teu dia..

do fundo do meu coração

lhe dedico esta poesia

pois infinito, e o teu amor

grandiosa, a tua paciencia,

e poder de renúncia..

em todos os momentos,

mesmo naqueles,

onde a angustia, e a dor

se faz presente..

segura as lágrimas nos olhos,

sufoca a dor no peito

e nos sorri, mesmo sem jeito

anulando seu próprio ser.

demosntrando felicidades

pois em seu coração de mãe

só existe amor e bondade.

© copyright by

R.Sandra G.LisboaAll rights reserved

RSGLisboa
Enviado por RSGLisboa em 12/08/2007
Reeditado em 12/08/2007
Código do texto: T603599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.