Sua voz ...

A sua voz profundamente me emociona

Traz tantos sentimentos especias à tona

Joga minhas barreiras e defesas na lona.

A sua voz mexe demais comigo

Dispara alucindamente o sinal de perigo

Me envolve, me cerca, não há abrigo.

A sua voz é um canto irresistível de sereia

Prendo-me voluntariamente na sua teia

Oferto-me de bandeja para sua ceia.

A sua voz já é um vício irresistível

Trilha sonora de um sonho (não mais ?) impossível

Estenda-me sua mão princesa, não seja inatingível ....

Ello
Enviado por Ello em 24/06/2017
Código do texto: T6036269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.