Está manhã acordarei o anoitecer

Os meus dias estão explendidos

Tenho tempo para pensar e viver

Passo o dia sorrindo e buscando

Algo novo para fazer

Mas nem sempre foi assim

Já fui tomado pela escuridão

Todos os momentos eram ruins

Dor, tristeza, saudade e solidão

Estava preso em correntes de aço

Buscando uma maneira de fugir

Lembrar meu sangue se exaurindo

Me fazia chorar depois de sorrir

Entao a encontrei

E de escravo me tornei rei

E em todas as tardes que o sol perecia

Compus as canções que para ela eu cantei

"Dois jovens apaixonados"

Onde poderia haver mais beleza?

Nossas almas se completavam

E nossa duvidas tornaram-se certezas

Está noite vou dormir tarde

Pois não me canso de ouvi-la cantar

Acordarei relembrando um sonho

Onde nos dois pudemos amar

:)

Alexxcamper
Enviado por Alexxcamper em 24/06/2017
Código do texto: T6036536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.