Saudades...!

Saudades...!

A tua saudade

só se lembra da minha dor

quando o meu olhar chora

declamando poemas de amor

vindos do coração.

As palavras da minha alma

vivem procurando

o amor da vida

e as lembranças esquecidas

do ontem.

A minha saudade

lembra-se de ti a todo instante,

noite e dia

e é por isso que minha agonia

não se entrega ao teu desencanto.