OUÇAM-ME

Sabe, nessa altura da vida

não poderia pensar em amar

alguém, que não fossem filhos,

pais,irmãos e netos que não tenho!

Pasmem, senhoras e senhores,

meu coração não me olhou por fora

e por outro coração se tomou de amores,

deixou-me assim amando agora!

Vergonha sinto sim, como não,

uma senhora acordando em desejos;

os que me conhecem, que dirão,

quando virem meu olhar perdido?

Eu, não estou nem aí para as línguas

vazias, a vida me diz que o amor

é uma árvore que frutifica nos ramos

e que sua doçura é o mel dos pomos!

Eugênia L.Gaio-21/06/2017

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 25/06/2017
Código do texto: T6036654
Classificação de conteúdo: seguro