Beijo e paixão...

Beijo ardente que incendeia nossa alma...

Amor que veio pra ficar dentro do coração....

Brilho que vai além da imaginação....

Que tu sejas sempre minha rainha....

Voa o sorriso do poeta para sua amada...

Entre letras e palavras reina o amor...

Leva consigo a paixão do meu corpo...

Embalado no ritmo alucinado da alegria.....

Te amo alagoana do mjm.....