Desejo Proibido

Quando seu olhar

Encontra o meu

Parece que já

Nos conhecemos

De vidas passadas

Eu diria? Não sei,

Só sei que a sensação

É de conforto

Na esperança de encontrar

Um amor de alma,

Mas as incertezas me atrapalham

Oscilo entre a razão e a emoção

Essa ansiedade que algo bom pode acontecer,

Mas eu tenho medo de arriscar

De me envolver

Os dias se passam

Quase todas as noites

Ao me deitar fico a imaginar

Se tivéssemos juntas

As estrelas

A lua cheia

Meu peito enche,

E ao mesmo tempo

Se esvazia

Volta e meia

Pego carona no passado

E paraliso me esquecendo

De voltar para o presente

Quando aquela vontade proibida,

Aquele desejo quando grita

De está perto de você

Vontade incontrolável,

De sentir e me envolver

No calor dos seus abraços

Parece que nossas almas

Já se encontraram,

Bem antes mesmo

Deu me apaixonar

Meu coração quer pousar,

Mas não quer ser aprisionar

Encontrar um amor de alma

Que te olhe e te transmita tranquilidade,

Que o sorriso manifeste sinceridade

Caminhando juntas na mesma direção

Que o amor possa falar mais alto que a razão

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 25/06/2017
Código do texto: T6037246
Classificação de conteúdo: seguro