Beija-me

Beija-me

Beija-me

Preciso sentir os seus lábios

Meu apetite emerge.

Beija-me

E me afogue

Pois eu não quero nadar.

Beija-me

Com lábios amenos

Deixa eu sentir a sua doçura.

Beija-me

Me tire de órbita

Me teletransporte para outra galáxia.

Beija-me

Incendeia meu lume

Você é minha combustão.

Beija-me

Com teu nobre amor

Me dê um pouco de seu sabor.

Beija-me

Agora, eu insisto

Necessito de sua boca

De sua língua

De seu beijo deleitoso...

Beija-me, por favor...

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 25/06/2017
Reeditado em 12/03/2018
Código do texto: T6037265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.