EU SORRI PARA VOCÊ

Ontem o meu coração sorriu ao te ver

Sentiu ele a ilusão, eu nem sei.

Fiquei parado pensando em você

Em tudo que pelo seu amor renunciei.

Parece que você olhava para mim,

Eu acreditei, e até sorri

Eu queria mentir

Precisava fingir que tudo não teve fim.

Eu estava fantasiando

Com a sua foto na tela do computador

Acabei chorando

Eu não consigo te esquecer, meu amor.

Agora que me excluiu da sua rede social

O meu perfil bloqueou

Eu perdi o referencial

E nem sei mais quem eu sou.

Ricarlosmelo
Enviado por Ricarlosmelo em 25/06/2017
Código do texto: T6037273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.