David




Nome bíblico, romântico
Carinhoso, sutil
Perspicaz, inteligente
David
Obrigado
Por ontem, por hoje
E quem sabe
Pelo amanhã
Dançei, namorei
Me apaixonei
Obrigado
Por sentir que estou viva
Que o meu coração pulsa forte
E ainda tenho tesão
Quem sabe talvez
Possa ter ilusão.

"Carmita Rangel"