Sem você não quero viver

Quando penso em você

Sinto que o que vivemos,

Não passou...

E o meu amor por ti

Ainda não morreu...

Que o tempo não apagou

Você de mim.

Tentei evitar,

Com todas as minhas forças,

Tudo que me lembrasse você.

Tentei me convencer

Que não te amava mais...

Ainda assim, ao olhar no espelho,

Não me reconheço, só vejo você...

E aí bate um desespero,

Não sei o que fazer

Pois sem você não quero viver.

Aparecida Uliana
Enviado por Aparecida Uliana em 25/06/2017
Código do texto: T6037401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.