TODO AMOR...

Tem sua cor
Nuances suaves
Todo amor
É livre como as aves..

Todo carinho
Há de ser querido
Como todo ninho
Há de ter nele um sentido...

Toda flor
Tem no íntimo, a cor
Tem aroma tem calor
Tem nos versos, o teu amor

Todo Beija-flor
Tem pelas flores, uma grande amor
Suga-lhes o néctar com vigor
Guardando para sempre o teu sabor...

(Simone Medeiros)