MARGARIDAS COQUETES

MARGARIDAS COQUETES.

Era domingo ,

passarinho se aventurou

saiu do ninho em busca de um amor...

Ao longe vízualisou

um campo de Margaridas,

a flor que ele sempre amou!!

Pousou esperançoso,

ganhou colo, se aconchegou...

À CADA UMA ELE BEIJOU!!

E elas todas " coquete" contaram

que a noite, o vento as balançou...

__ O que eu posso contra o vento queridas?

Dancem com ele, girem,

deixem o vento passar e

não esqueçam...

É ele quem me impulsiona a voar.

E as sementes de vocês

germina bondosamente

espalhando pelo ar!!

__Alina Tolotti

AlinaPoesias
Enviado por AlinaPoesias em 26/06/2017
Código do texto: T6037788
Classificação de conteúdo: seguro