Meu e o seu sentir

Não sabe o quanto que amo, te sentir assim...

Sentir seu toque percorrer meu corpo,

Seu calor,

Seu beijo...

Te ouvir nitidamente, apesar dessa distância...

Como é possível?

Não sei...

Mas, cada fibra do meu ser te sente...

Foi mágico saber que me sente, com a mesma intensidade...

Que me chama...

Sente meu toque,

Meus beijos,

Meu abraço,

Meu desejo...

Essa reciprocidade.

Eu te amo, como não sabia ser possível...

Nossas almas,

Se chamam,

Se encontram...

Se amam.

Cravo Canela