POEMA DO ADEUS, PARA NUNCA MAIS ...

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Foi pensando em você neste momento

Que este poema, vou fazendo, sem saber

Se falarei de meu viver, do meu tormento

Se direi sobre sofrimento, ou de meu querer

Mas isto acredito que a ti, não vai importar

E assim estas linhas, frias e quente, a ti que ler

Dirá ao seu coração, o que é de fato se amar

Escrever, sobre alguém, que nunca mais vou ver

Alguém que estando vivo, acredite já morreu

Mas mesmo, ela estando morta ainda em mim vive

Não leitor, este poeta juro que não enlouqueceu

Pois a lembrança, para quem amou sempre revive

Mais para o coração, este amor, foi para a eternidade

Nunca mais o quero reviver, de ti jamais quero lembrar

Mesmo, que como agora, fui atacado pela tal saudade

Juro perante Deus, a ti jamais voltarei... á um dia amar...

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 26/06/2017
Código do texto: T6037985
Classificação de conteúdo: seguro