Vida que colori

Ele é um pouco de verdade, maldades e sempre que lembro da Saudades.

Ele gosta de ouvir coisas bonitas, que o faz sentir o maior homem do mundo.

Ele sabe que o meu amor vai além de qualquer sentimento que nos faz respirar mais fundo.

Eu sou de quem, sou de quem me faz bem.

Ele me ouvi, me sorri, me abraça devagar, me prende em seu olhar.

Ele é um pouco de qualidades e defeitos, que muitas vezes tem efeitos colaterais. Não me assusto sempre seremos pequenos loucos anormais .

Ele me escuta nem que seja pra ouvir besteiras com conversa pequenas, ele virou a página mais linda da minha vida que eu colori, que me faz sorrir.

Ele me acorda com um sorriso lindo que me faz sentir em um paraíso.

Ele é mentiras inteiras vazias, mas que sempre se tornam em poesias.

Só quero me perder em seu olhar, sentir o calor do seu Abraço me apertando devagar .

Eu só quero viver nesse poema que colori, só quero que me faça sentir...

Vamos então sentir, me abraça devagar me prende em seu olhar...

Ele é meu bem, eu sou de quem? Sou de quem me ensinou amar, sou desse homem com qualidades e defeitos que me prendeu em seu magnético olhar.

Franoliv
Enviado por Franoliv em 27/06/2017
Código do texto: T6038480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.