Paixão poética

É como estar sempre acompanhado e viver na solidão. 

Fazer cálculos e cálculos, mas não achar exatidão.

Mais confuso até mesmo que decidir se "sim" ou "não".

É ver a alma de um poeta... Quando se perde em paixão.