ABRAÇA-ME A NOITE.

Horas de espera

Olhos fixos na estrada

Esperando a donzela

Dona da minha alma.

Meu amor

Minha flor

É bom te amar

Ai! Que saudade.

Amor belo

Não chegou

Vem donzela

Abraça-me na noite.

Sou apaixonado

Por ti minha amada

Fico na porta sentado

Esperando você chegar.

Quero te beijar

Sentir tua alma

Presa em meus braços

Delirando de felicidade.