Nunca te tive

A alegria provocada por ter uma vida amada

É sem igual ter o carinho na minha pessoa

Preciso do seu amor em minha vida.

Contudo, desprezando o amor que lhe tenho

O que fez com a vida que tinha? E só brincou comigo

Foi embora, não! Ficou e brincou comigo.

Me deu alegria

Me deu a alma

Só não me deu a sua pessoa.

Qual seria esta razão?

Meu coração

Sentiu a dor por sua ação.

Te tenho, mas, não te tenho

Luto para ser cego

Não quero ver teu desejo.

Cadê o amor que tinha

Sei... era apenas palavra

Nunca vi uma palavra, mas não se vê palavra.

Palavras são sentidas no coração em meio ao peito

As palavras que se ouvem são apenas um caminho

Não trilhado pelos homens, e bloqueado pelo sentimento.

Creio que quis me amar

Mas apenas chegou perto do gostar

Depressivo fiquei, contudo pôr-me-ia a apenas amar.

Sou feliz logo, o grão teve sua morte

E, brotou plantação forte

Todavia, espero que um dia você me ame.

Penso que não haverá este momento

Pois, o seu coração é de outro

Vejo isto de tempo em tempo.

A vida não é realidade de uma fantasia

Destarte, viver é uma grande ilusão macabra

Labirintos, perdas e feridas na abantesma.

Nunca te tive em minha vida

Prestando a atenção nunca te teria

Como te ter é o que sonho, melhor o que sonhava.

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 27/06/2017
Reeditado em 27/06/2017
Código do texto: T6038817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.