TRISTEZA

Evaldo da Veiga


Estou triste,
sentido uma tristeza que
não sei de onde veio.
Falta-me amor?
Não!
Não é por ai
que minha tristeza passou.
Passou por onde eu não sei.

Morrer... quando?
Não,quero viver!
Excetuando os momentos de dor 
vivo em um paraíso.
Sempre ao meu lado
uma bela mulher
mesmo que esteja distante,
mas na beleza
que idealizei.

Não gosto da beleza comum,
da beleza que se expõe.
Gosto da beleza somente minha,
mas que se oferte ao acaso.
Que vá a outro destino
ferindo o meu egoísmo.
Ensinando-me que nada possuo,
quando quero somente pra mim,
sufocando a beleza
fechando os caminhos.

Bela é a mulher amada
em qualquer tempo e lugar...
Pode estar descalça
ou pisando o mais humilde chinelo.
Gosto da beleza simples,
bem simples a beleza que amo...
Mulher, mulher... sempre mulher,
sendo amiga e companheira, Eba!
Linda mulher!

N - Imagem, Tela do RENOIR

evaldodaveiga@yahoo.com.br