amo te

a amo te

Amor,

Você chegou de mansinho...

Me envolveu em seus carinhos...

vencendo meus medos e receios tolos,

curando as marcas que a vida me fez,

fazendo-me acreditar que poderia tentar outra vez!

Você chegou

numa fria tela de computador

naquela noite vazia e solitária.

Invadiu a minha vida,

penetrou pelos meus olhos

e se fez presente a cada noite

pelos toques dos seus dedos.

Tomou conta de meu coração

a cada "amo você"

ainda nos primeiros telefonemas trocados.

Você tomou minha vida em suas mãos,

fez de seus gestos e atitudes

o alimento para esse amor,

que nesse tempo todo, vingou, cresceu...

agigantou-se dentro de meu coração.

Você que está hoje na minha vida

preenche meus vazios, alegra minhas horas,

ilumina minhas noites com tuas lembranças,

e transforma meus dias em esperança

Você que faz meu coração pulsar mais forte

quando pousa seu olhar em mim..

Arrepia a minha pele quando me toca...

me emociona quando me aconchega em seu corpo

Ah! Como te amo, bendito e abençoado amor !

Obrigado por ter tomado posse da minha vida !

joana d arc greco cavalheiro

alvo
Enviado por alvo em 12/08/2007
Código do texto: T603908