(A)Fins

Ela vestiu outro molde,

Ele sorriu e notou,

ela pensou novidade,

ele achou fosse amor,

ela tirou outra casca,

ele sentiu... desgostou,

ela precisa demais,

ele não se conformou...

ela brigou com o tempo,

ele não quis ajudar,

ela olhou mais pra dentro,

ele olhou para o mar...

ela sentiu... precisava,

ele só descansou,

ela queria o mundo,

ele não acompanhou,

ela andava entre as nuvens,

ele ficou para trás,

ela será sempre dele...

ele seguiu em sua paz...

Marii Andrade
Enviado por Marii Andrade em 27/06/2017
Código do texto: T6039125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.