*Bem-Vindo*

Bata à porta e entre.

Mas, deixe o medo lá fora.

Se não puder deixá-lo na rua,

esqueça-o ali, no jardim.

O Jardineiro cuidará

de tratá-lo como erva daninha

e, quem sabe,

seu medo se torne uma flor.

Aglaé*Gil

***

Aglaé Gil
Enviado por Aglaé Gil em 12/08/2007
Código do texto: T603919