Pensando em fugir

Até quando te esconder amor

Se nem a mais forte prisão pode detê-lo

Não há aço ou metal que lhe contenha

Será que algo físico te aprisionaria ?

Prender aquilo que apenas sentimos

Uma força, muitas vezes mais forte que nós

Quem a senti é dominado

Não se esquece do que ela faz

Das marcas deixadas

De sonhos possíveis e inquietos

Do que fez ou que pode fazer

É tentar prender um sabor preso a boca

Um cheiro que permanece por perto

Algo que nos rodeia e persegue

Mesmo que fujamos, está conosco

Invento desculpas para não percebê-lo

Sabendo que está sempre comigo

Intenso e maravilhoso marcou

A mais bela época de uma vida

A reciprocidade do sentimento

Las Palmas 12/08/07 18:02

Vandel
Enviado por Vandel em 12/08/2007
Reeditado em 12/08/2007
Código do texto: T603927
Classificação de conteúdo: seguro