sempre te amarei

sempre te amarei.

apesar das lutas

e dos sofrimentos

amarei-te.

não é fácil

conquistar-te.

mas sei que fiz o certo.

que é ir a luta.

jamais me arrependerei.

apesar das muitas ilusões.

e até decepçoes.

mas tudo é

por querer te amar.

quero desistir...

mas o meu amor

não quer deixar...

não sei o que vai acontecer

mas nunca vou esquecer

que sempre te amarei.