Inspiração

Triste me falou

Que nos recentes versos desandei

Que não expressavam o valor

E que faltava a essência no meu compor!

Meus versos que outrora amou

Não condizem aquilo que pensei

Até mesmo os que a ela dediquei

Disse-me que não gostou.

Mas naquela manhã me dizia

Que meus versos voltaram a ter noção

Que na rima eu acertava

Porque escrevia com o coração

Se soubesse que por ela voltei a escrever

E que compus até uma canção

Questões do paraíso

Porque ela é minha inspiração!

Henrique Alvarenga
Enviado por Henrique Alvarenga em 28/06/2017
Código do texto: T6039488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.