INTRÍNSECO AMOR.

INTRÍNSECO AMOR.

São meus, os teus efusivos sorrisos,

São minhas, as tuas contagiantes alegrias,

São meus, teus olhos indecisos,

São minhas, tuas estranhas manias.

São meus, os teus cabelos molhados,

São minhas, as tuas mãos macias,

São meus, teus lábios calados,

São minhas, tuas atitudes esguias.

São meus, os teus históricos embates,

São minhas, as tuas deliciosas carícias,

São meus, teus charmosos combates,

São tuas, minha alma, meu amor, minhas doces malícias.

Por: O Cara de Lua.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 28/06/2017
Código do texto: T6039703
Classificação de conteúdo: seguro