**Retratos de Felicidade**

Queremos acreditar nas pessoas...

Depositar a nossa confiança...

mas às vezes motivos a toa...

Quebram toda uma aliança.

E inventamos formas de ver

Tentando não levar em conta..

mas pro coração esquecer...

Toda uma vida se afronta.

Teus princípios,teus valores...

tradições que não se vão...

E nesse rodízio de amores...

só lhe resta essa solidão.

O desejo de se arrepender

E não ligar para o passado...

Continua a fazer estender..

Um sentimento guardado.

Tudo que fica vai moldando

Uma alma que recomeça...

livre de poder estar amando

Nessa vida que se apressa.

As gotas de um sofrimento

já caem sem aquele rancor...

E se passa por um momento...

A beleza daquele amor...

Como flash back ele retorna..

Trechos de uma saudade...

Onde agora o que entornam....

São retratos de felcidade...

Noemi Prates
Enviado por Noemi Prates em 12/08/2007
Reeditado em 12/08/2007
Código do texto: T603971