EU NÃO POSSO PERDER VOCÊ!!!

As vozes ululam em turbilhão, dentro da
minha cabeça... uma multidão de fantasmas
de recordações se debatem na minha mente...
lembro de nós dois, de cada instante vivido...
e não consigo acreditar, ainda, que tudo acabou,
que nosso sonho se transformou em pesadelo...
Nããão!!!!! Eu não posso perder você!!!!
Volta,
olha nos meus olhos, me abraça apertado contra
seu peito, me faz sentir que ainda somos um,
me beija e me arranca dos braços da loucura
que ameaça tomar - me!!! Me ama com toda
a intensidade com que sempre me amou!!!
Vem comigo trilhar novamente aqueles caminhos
de fantasia, de magia que eram os nossos êxtases,
quando parecíamos fazer parte de um universo
paralelo onde mais ninguém existia, nada nos
ameaçava...
Vem!!!! Volta para os meus braços
vazios, frios, como se eu já estivesse meio morta...
Por que ainda pulsa o meu coração, se no seu eu já 
não mais existo???
Deus!!!!!!!
Onde Você está que não me liberta dessa dor 
torturante, dessa saudade do meu amor???  
Por que o deixou ir??
Já não tenho olhos para tanto chorar, meu peito 
dói de tanto gritar seu nome adorado!!!
Por quê me deixou?? Por quê me esqueceu???
Que estranho sortilégio abateu - se sobre nós, 
para nos separar??? Como vou conseguir respirar, 
pensar, com todo esse amor, essa saudade, esse 
desejo latejando dentro de mim???
O que foi feito dos nossos sonhos, nossos planos???
Oh, Deus...
não existe explicação para uma loucura dessas...
Eu quero você... eu preciso de você para respirar, 
me sentir novamente inteira!!!
Grito seu nome... só o silêncio cruel, cortante como 
uma lâmina me responde, me invade, me retalha, 
me dilacera...
Não... eu não aceito essa realidade!!!
Não aceito!!!
Não vou viver assim, sem tê - lo ao meu lado!!!
Volta!!!
Diz que nada aconteceu, diz que foi apenas um sonho 
ruim, que me ama como sempre amou!!!
Mas se assim não for...
se assim não for...
Arianne Evans
Enviado por Arianne Evans em 17/10/2005
Código do texto: T60402