Imagem Instagram

O que há nas flores
Além do seu frescor ?
Perfume e magia
Inda falam de amor.


Rosas vermelhas, brancas, cor de rosa
Estão presentes nalgum lugar
Nas mãos tremulas das noivas
Quando levadas ao altar.


No dia dos namorados
Flores são ótimos presentes
Adocicam a nossa alma
E nos deixam mui contentes.


Quando saímos de mãos dadas
Uma flor é bem vinda
No entrelace dos nossos dedos
Uma rosa em nossas vidas.


E caminhamos em frente
Alegres, esfuziantes
Muito carinho e silêncio
Mondibeijos a todo instante.


(Leila Azevedo)       Uma rosa apenas ...