Para Alguem Muito Especial

Dizem que leva muito pra conhecer Alguem

Uma pessoa muito especial

Pra ama - lá

Pra aprecia - lá

Pra beija - lá

Pra conhecer muito bem

Pra Conhecer uma pessoa

Tem que conhecer muito bem

Tem que ama - lá

Tem que gosta dela muito

tem que chama - lá de AMOR DE MINHA VIDA

Com Muito Amor Vitor Da Cruz Lara

Para:MayKelly

De coração do seu melhor amigo

vitinho
Enviado por vitinho em 17/10/2005
Código do texto: T60404