Sentimento


Eu não te quero assim tão sério
Nem tão pouco que cometa adultério
Mas eu te quero
Isso não nego

Te quero aqui
No meu sorriso
No meu abraço
Quem sabe até dançando um tango
Ou mesmo jazz
Adoro jazz

Eu não me nego
Sei que te quero
Mas é doce amizade

Vem para mim
Tomar um vinho
E nos perdermos
A falarmos da vida

Porque sentimento
É água de rio
Que rola sempre
Em busca do mar
Para nele se desembocar

Sentimento
É coisa da alma
E vivê-lo é êxtase do bem querer

É bem sagrado
Pra ser vivido sem prisões


Declaro ao mundo
Que te amo querido
Não te quero preso
Aos meus sentidos
Mas te quero unido
Com o meu coração
Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 12/08/2007
Código do texto: T604041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.